Zubereitung:
- Für den Pak Choi mit Sprossen und Ingwer den Pak Choi halbieren oder wenn es größere Stücke sind, vierteln. Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in feine Stifte schneiden.
- Rosa Ingwer und Cashewkerne grob hacken. Einige Zweige Koriander für die Garnierung behalten, den Rest grob hacken.
- Traubenkernöl im Wok oder in der Sauteuse erhitzen. Den Pak Choi anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch dazugeben und bei hoher Temperatur mit anschwitzen.
- Mit Reiswein löschen und 2 Minuten mit Deckel gardünsten. Als nächstes Cashewkerne, rosa Ingwer und Austernsauce dazugeben und kurz mitgaren.
- Zum Schluss die Mungobohnen-Sprossen und den geschnittenen Koriander dazugeben, kurz durchschwenken und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Den Pak Choi Pak Choi mit Sprossen und Ingwer anrichten und mit Koriander garnieren.
Tipp:
Pak Choi mit Sprossen und Ingwer mit Reis und/ oder zu Fleisch, Fisch, etc. servieren.
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