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Pilz-Semmelknödel

Mirjam Reither

Zubereitung:

  1. Für die Pilz-Semmelknödel das Toastbrot entrinden und in 2x2cm große Würfel schneiden, den Speck, die Schalotten und die Pilze in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne angehen lassen.

    Das Ganze in einer großen Schüssel mit dem Toastbrot, der Milch, dem Obers und der Kräuter vorsichtig vermengen.

    Auf ein befettetes Blech ca. 2 cm dick geben, glattstreichen und bei 100°C, 50 Minuten lang backen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Profi-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Semmelpilzknödel

  • 750 g Toastbrot
  • 300 ml Milch
  • 300 ml Schlagobers
  • 100 g Bauchspeck
  • 100 g Schalotten
  • 100 g Steinpilz
  • 1 Stk. Eier
  • 1/2 Bund Blattpetersilie
  • 1 EL Kräuter