Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 0 Portionen:
Salat Von Fenchel, Blutorange Und Schwarzen Olive
- Zitrone
- 1 Paradeiser
- Fenchelsamen
- Oliven
- Petersilie
- Pfeffer
- Salz
- Zucker
- Olivenöl
- Oliven
- 1 Fenchelknolle
- 1 Blutorange
Vierlerlei Fenchel
- 4 Junge Fenchelknollen
- Pernod
- Zitronen- und Orangensaft
- Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- Majo
- Öl
Pasta Mit Sardinen
- 2 Fenchelknollen
- Eingelegte Sardellenfilest
- 500 g Sardellen
- Spaghetti
- 1 Zwiebel
- Pfeffer
- Salz
- Olivenöl
- Pinienkerne
- Rosinen
- Semmelbrösel