Im Kochbuch speichern Print

Nudeln auf Griechische Art

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
  3. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und in Öl anbraten. Leicht mit Salz würzen. Paradeiser häuten, Kerne entfernen und kleinscheiden. Daraufhin zum angebratenen dazugeben. Kurz dünsten, Gewürze und Küchenkräuter dazugeben und nachwürzen. 3/4 Feta dazugeben und noch ein paar Min. ziehen.
  4. Gekochte Nudeln mit Paradeiser vermengen und in eine Gratinform Form.
  5. Den übrigen Feta drnberstreuen und ab in den aufgeheizten Herd.
  6. (fnr 10 Min.).

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Griechenland

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Nudeln (Spaghetti, etc.)
  • 5 Paradeiser (groß)
  • Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Pkg. Feta
  • Oregano, Petersilie, Majoran
  • Pfeffer & Salz aus der Mühle

E R F A S S T H A T E S

  • K.-H. Boller aka Bollerix