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Bananen Copacabana

Zubereitung:

  1. Wem bei der Nachspeise die Bananen nicht zusagen: Man kann sie ohne weiteres durch Ananas ersetzen.
  2. 60 ml Wasser, Rum und Zucker aufwallen lassen und zur Seite stellen.
  3. Geschälte Bananen in diese Zuckerlösung schneiden, 1 Minute machen. Danach mit einem Sieblöffel herausheben und auf 2 Glasteller gleichmäßig verteilen. Kakao, zerbröckelte Schoko und Pulverkaffee in den Sirup Form und unter Rühren zerrinnen lassen. Einen EL in heisses Wasser tauchen und damit von der Vanille-Eiskrem dicke Späne schaben, zu den Bananen Form und das Dessert mit der Sauce begießen.
  4. Entrée: Roher Spargelsalat mit Ei
  5. Hauptgericht: Küchenkräuter-Henderl
  6. Dessert: Bananen "Copacabana" **
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt, Dessert kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 20 ml Rum
  • 1 Gehäufter El. Zucker
  • 2 Bananen
  • 1 TL Kakao
  • 30 g Schoko
  • 1 Msp. Kaffee (Pulver)
  • 150 g Vanilleeiscreme