Im Kochbuch speichern Print

Chili Columbo

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Hack in Leichtbutter anbraten, grob gehackte Zwiebeln dazu und das 5 Min. rösten. Paradeiser und Paprika in kleine Stückchen schneiden und hinzfügen. Bohnen mit der Hälfte der Dosenflüssigkeit hinzfügen.
  3. Gewürze und Suppe dazu und alles zusammen 30 Min. machen.
  4. Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

Für 4 Personen

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Paprikas
  • 500 g Faschiertes
  • 500 g Paradeiser
  • 1 Mittelgrosse Dose Kidney Bohnen
  • 1 TL Rinderbrühe
  • 1 Pkg. Chili Kräutermischung (ich nehme Ostmann)
  • Eventuell Chili-Pulver