Im Kochbuch speichern Print

Kiwi-Kiwano Parfait

Liga Lauzuma istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für das Parfait schälen Sie die Kiwis und schneiden Sie sie in Würfel; schälen Sie die Banane und schneiden Sie sie in Scheiben.
  2. Vermischen Sie die Früchte mit dem Kiwanofruchtfleisch und verteilen Sie diese über 4 Dessertschälchen.
  3. Geben Sie den Joghurt über die Früchte und garnieren Sie mit Schlagobers und Kirschen.

Tipp:

Ein erfrischendes Parfait Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Kiwis (groß, fest)
  • 1 Banane (fest)
  • 1 Kiwano (Fruchtfleisch)
  • 1 Becher Joghurt (dickflüssig)
  • Schlagobers (zum Garnieren)
  • einige Kirschen (oder andere rote Früchte zum Garnieren)