Im Kochbuch speichern Print

Ingwermakronen

KEMAL BAŞ - istock.com

Zubereitung:

  1. Für die Ingwermakronen schlagen Sie das Eiweiß steif und fügen Sie alle restlichen Zutaten zu dem Eiweiß. Fetten Sie ein Backblech ein und geben Sie von der Masse kleine Häufchen auf das Backblech.
  2. Legen Sie ggf. auf die Makronen noch ein Scheibchen Ingwer und backen Sie die Makronen im Ofen goldgelb.

Tipp:

Ein etwas anders Ingwerkekse Rezept!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Eiweiß
  • 20 g Zucker
  • 250 g Nüsse (gerieben)
  • 30 g Ingwer (fein geschnitten)
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 3 Pkg. Vanillezucker
  • Mandelöl
  • 40 g Grießmehl