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Früchte-Punsch

Zubereitung:

  1. Den Tee mit kochendem Wasser aufgießen und für ungefähr 10 Minuten (bzw. je nach Packungsanleitung) ziehen lassen.
  2. Kirschensaft, Orangensaft, Zitronen, Zimt und Sternanis in einem Topf erwärmen.
  3. Tee abseihen und zum Saft geben.
  4. Mit Honig abschmecken.
  5. Durch ein Sieb in Häferl füllen.

Tipp:

Für den Punsch können Sie Früchtetee nach eigenem Geschmack wählen.

Wer lieber alkoholischen Punsch möchte, kann einen Schuss Rum oder anderen Alkohol nach Wahl hinzufügen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Beutel Früchtetee
  • 400 ml Wasser
  • 200 ml Kirschensaft
  • 200 ml Orangensaft
  • 4 Scheibe(n) Zitrone (unbehandelt)
  • 2 Sternanis
  • 1 Stange(n) Zimt
  • 2 EL Honig