Im Kochbuch speichern Print

Musakka mit Zucchini

Zubereitung:

  1. Zwiebeln würfeln und mit Faschiertem rösten. Klein geschnittene Tomaten und Tomatenmark hinzufügen und einige Minuten garen.
    Zucchini schälen und beide Enden entfernen. Halbierte, fingerbreit geschnittene Zucchinischeiben unter die Hackfleischmischung geben.
    Paprikapulver, Minze, Salz beigeben und bei mittlerer Hitze weich garen.
    Kurz vor dem Servieren mit Dille bestreuen.

Tipp:

Nährwerte:
Eiweiß 19g
Fett 12g
Kohlenhydrate 8g
Broteinheiten 0

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Diabetiker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Faschiertes
  • 1 kg Zucchini
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 EL Margarine
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 Stk. Tomaten (mittelgroß)
  • 1 TL Paprikapulver
  • Pfefferminze (frisch)
  • Dille
  • Salz