Zubereitung:
- Die Glasnudeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Etwa eine halbe Stunde in heißes Wasser legen.
- Den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Die Karotten schälen und stifteln, den Karfiol in Röschen teilen.
- In einem Wok (oder notfalls in einer guten Bratpfanne) das Öl erhitzen. Den Knoblauch darin unter ständigem Umrühren leicht braun werden lassen.
- Die Fleischstreifen hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
- Gemüse, Nudeln und alle restlichen Zutaten hinzufügen und mehrfach gut umrühren und vermengen, kurz anbraten. Das Gemüse sollte noch knackig sein.
- Anrichten und servieren.
Tipp:
Statt Schweinefleisch können Sie auch Rind- oder Hühnerfleisch verwenden oder auch Meeresfrüchte, sowie Tofu. Brokkoli passt hier ebenso gut dazu. Das Gericht ist auf viele beliebige Arten variierbar.