Im Kochbuch speichern Print

Semmelknödel

CiniMini

Zubereitung:

  1. Semmeln würfeln. Milch erwärmen und darüber gießen. Ca 1 Stunde ausquellen.
  2. Zwiebeln in 1 El heisser Butter andünsten. Petersilie, bis auf ein klein bisschen, kurz mitdünsten.
  3. Zwiebeln und Petersilie mit Semmeln, Eiern, 1 Tl Salz und Pfeffer zusammenkneten und zu 12-16 Knödeln formen. Im großen Kochtopf ca 20 Min in heissem Salzwasser gar ziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Semmeln von dem Vortag (300 g )
  • 750 ml Milch
  • 2 Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Butter
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer