Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Sauce
- 2 TL Langkornreis- bzw. Apfelessig
- 0.25 Limette, abgeriebene Schale, und
- 2 TL Saft
- 1 Vanillestängel, der Länge nach aufgeschnitten, Samen ausgekratzt
- 4 EL ÃLiter
- 2 EL Krem fraîche (vielleicht mehr)
- 5 Tropfen Vanillearoma
- 1 Prise Rohzucker
Pouletsalat
- 400 g Pouletbrüstli
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- 1 EL Mandelöl oder anderes Öl (vielleicht mehr)
- 6 #8 Blätter Pak-Choi oder evtl. Lattich
- 1 Papaya, abgeschält, entkernt, in Würfeln oder evtl.
- Mit dem Apfelaushöhler Kugeln ausgestochen