Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 180 g Lammlachs
- 160 g Schweinemedaillons
- 200 g Rumpsteaks
- 4 Chicken Wings (ca. 200 g)
- 160 g Rostbratwürstel
- 160 g Jungzwiebeln
- 120 g Zucchini
- 140 g Paprika
- 2 Zwiebel (rot)
- 4 Cherry-Tomaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Rosmarin
- 1 EL Thymian
- 6 Salbeiblätter
- 1/2 TL Chiliflocken
- 4 TL Olivenöl
- 2 EL Sangrita (Würzsauce)
- 1,5 EL Obstessig
- 4 EL Tomatenketchup
- 2 EL Ajvarpaste
- 1/2 EL Honig
- 1 Fladenbrot
- 1 Maiskolben (vorgegart)
- Salz
- Pfeffer