Im Kochbuch speichern Print

Bäuerliche Gemüsesuppe

Zubereitung:

  1. Bäuerliche Gemüsesuppe
  2. Vorbereitung : Alle Ingredienzien in Würfelchen oder evtl. Streifchen schneiden. In die kochende klare Suppe oder evtl. in das Wasser Rübe, Kohl, Erdäpfeln, Karotte, Petersilienwurzel und Zwiebel Form und 20-25 min machen. 5 min vor Beendigung des Kochvorganges die zerschnittenen Paradeiser in die Suppe geben. Auf dem Teller die Suppe mit der Smetana und dem fein zerkleinerten Gemüse anrichten. Wenn die Suppe mit Wasser gekocht wird, dann wird vor dem Auftragen ein klein bisschen Butter untergerührt.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • Für einen halben l :
  • 80 g Weisskohl
  • 110 g Erdapfel
  • 15 g Butterrübe
  • 10 g Karotte
  • 20 g Paradeiser
  • 5 g Petersilienwurzel
  • 20 g Zwiebel
  • 10 g Butter
  • 10 g Smetana
  • 5 g Gemüse
  • 5 g Salz