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Überbackene Wursthörnchen

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die überbackene Wursthörnchen zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abschütten.
  2. Das Geselchte klein würfeln. Zu den Nudeln geben.
  3. Das Backrohr auf 160 °C vorheizen und eine Auflaufform fetten.
  4. Eiklar mit Salz steif aufschlagen. Eidotter, Butter, Salz, Pfeffer und Muskatnuss schaumig rühren. Sauerrahm unterrühren, zur Nudelmischung geben und dann den Eischnee vorsichtig unterheben.
  5. In die Auflaufform füllen, mit Käse bestreuen und für ca. 35-40 Minuten überbacken. Überbackene Wursthörnchen servieren.

Tipp:

Überbackene Wursthörnchen am besten mit frischem Salat servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1000 g Hörnchen
  • 1000 g Geselchtes (oder Wurstreste; fertig gekocht)
  • 250 g Butter
  • 4 Eier
  • 2 EL Sauerrahm
  • Muskatnuss (gemahlen)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 150 g Käse (gerieben; oder mehr nach Geschmack)