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Geselchtes mit Erdäpfelpüree

michi2212

Zubereitung:

  1. Zunächst das Geselchte in einem großen Topf mit Wasser bedecken und etwa 1 1/2 Stunden kochen.
  2. In der Zwischenzeit das Erdäpfelpüree nach dem Grundrezept zubereiten.
  3. Für die Röstzwiebel die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In Mehl wenden.
  4. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe portionsweise frittieren.
  5. Geselchtes mit Erdäpfelpüree anrichten und mit den Röstzwiebeln garnieren.

Tipp:

Servieren Sie grünen Salat dazu, das sorgt für etwas Frisches zum Gericht.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Geselchtes (z. B. Selchroller)
  • 4 Portion(en) Erdäpfelpüree (Rezept siehe Link im Text)
  • 2 Zwiebel(n)
  • Clever® Mehl
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • Salz