Im Kochbuch speichern Print

Börek - Türkischer Auflauf

Zubereitung:

  1. Faschiertes mit den Gewürzen anbraten, Joghurt mit den Eiern vermengen. Faschiertes, Joghurt, Teig schichten. Zuletzt mit der zerlassenen Butter begießen. 20 bis 30 Min. bei 170 °C backen.
  2. Zubereitungszeit 20 min Backzeit: 20 bis eine halbe Stunde
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • Yufka - Teigwarenblätter
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zwiebel
  • 1 Gr. Becher Joghurt
  • 3 Eier
  • 100 g Butter
  • Als Ergänzung Schafskäse
  • Hauptgerichte