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Pfälzer Fleischklösse

Zubereitung:

  1. Das Fleisch gemeinsam mit den Semmeln durch den Fleischwolf drehen. Die Menge mit den Salz, Pfeffer, Eiern, Muskatnuss und der feingehackten Petersilie zu einem glatten Teig zusammenkneten. Eine Viertelstunde ruhen. Eigrosse Knödel formen und in der kochenden Rindsuppe 15 bis 20 Min. garziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Schweinefleisch
  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Kalbfleisch
  • 2 Semmeln (altbacken)
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • 2000 ml Rindsuppe