Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 kg Ja! Natürlich Rindsknochen (blanchiert)
- 500 g Ja! Natürlich Suppenfleisch
- 1 Stk. Ja! Natürlich Zwiebel (halbiert, und samt Schale angebraten)
- 1 Stk. Ja! Natürlich Lauchstange
- 1 Stk. Ja! Natürlich Karotte (geschält)
- 1 Stk. Ja! Natürlich Petersilwurzel (geschält)
- 1 Stk. Gelbe Rübe (geschält)
- 1 Stk. Ja! Natürlich Sellerieknolle (klein)
- 2 Zehe(n) Ja! Natürlich Knoblauch (halbiert)
- 5 Stk. Pfefferkörner
- 1 Blatt Lorbeer
- 1 Zweig(e) Liebstöckl
- Salz
- Muskatnuss
- 1 EL Ja! Natürlich Schnittlauch (fein geschnitten)
Grießnockerl
- 1 Stk. Ja! Natürlich Ei
- 1 EL Ja! Natürlich Butter
- 2 EL Grieß
- Salz
- Muskatnuss