Braciola alla calabrese
Zubereitung:
- Salz und Pfeffer 2-3 hartgekochte gekochte Eier, feingehackt 2-3 El. El. El. Geriebenem Käse 2-3 El. El. El. Pinienkernen 1 Schächtelchen htelchen Klare Fleischsuppe 1-2 Glas Glas las guter Rotwein
- Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Paradeismark bestreichen. Speck, Zwiebel, Eier, Petersilie, Knobi, Rosinen, Semmelbrösel, Käse und Pinienkerne mischen und dick auf die Fleischscheibe aufstreichen. Aufrollen, zusammenbinden und von allen Seiten im Olivenöl anbraten. Paradeiser, Paradeismark und Suppenpulver hinzfügen. Bei geschlossenem Kochtopf wenigstens 90 Min. dünsten. Rotwein und Thymian hinzfügen und noch 10 Min. dünsten. Das Fleisch herausnehmen und nach angemessener Rastzeit aufschneiden. Sauce ein wenig binden und nachwürzen. Zuspeisen : Nudeln
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 EL Paradeismark
- 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
- 100 g Speck (fein gewürfelt)
- 2 Bis ... Knoblauchzehen
- 1 Bund Richtige Petersilie
- 2 EL Rosinen
- 4 EL Semmelbrösel
- 0.5 Tasse(n) Olivenöl
- 1 Ds. gesch. Paradeiser
- 1 Ds. Paradeismark
- 1 Schächtelchen Klare Flei
- 0.5 TL Thymian