Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise kalt, Beilage
Region: Österreich
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 75 g Sushi-Reis
- 1 TL Fein gehackte Zwiebel
- 1 TL Olivenöl
- 90 ml Wasser
- 1 EL Reis-Essig
- Salz
- 1/2 TL Kristallzucker
- 1 Norialgenblatt
- 75 g Geräucherter Tofu
- 1 TL Pesto zum Marinieren aus
- 1 EL Olivenöl
- 10 Stk. Pignolien
- 1/2 Knoblauchzehen
- Basilikum
- 6 Getrocknete Tomaten
- 70 g Verschiedene Blattsalate
- 1 EL Balsamicoessig
- 1/2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Wasabisoße
- 1 EL Magerjoghurt
- 1 EL Sauerrahm
- Salz
- Zitronensaft
- Wasabi nach Geschmack