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Chicken Fajitas

Zubereitung:

  1. Für die Chicken Fajitas zunächst Hühnerbrust in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden, Paprika entkernen und ebenfalls schneiden. Hühnerstreifen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten. Zwiebel und Paprika kurz mitrösten, Tomatenmark hinzugeben und mit Wasser ablöschen. Kurz köcheln lassen und gegebenenfalls abschmecken. Bohnen wärmen. Crème fraîche und Chilisauce auf die vorgewärmten Tortillas streichen, mit geschnittenem Salat, Avocadostücken, der Tortillamischung, Bohnen und gewürfelten Tomaten belegen und die Chicken Fajitas einrollen.

Tipp:

Wer möchte, die Chicken Fajitas mit Käse überbacken.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 300 g Hühnerbrust
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Zwiebel (groß)
  • Paprikapulver
  • Tomatenmark
  • 1 Stk. Avocado
  • 0.5 Tasse(n) Crème fraîche
  • 1/2 Endiviensalat
  • Knoblauchsalz
  • 1 Dose(n) Bohnen
  • 2 Stk. Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Pkg. Tortillas
  • 5 EL Chili Sauce