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Käsecracker

Zubereitung:

  1. Eiweiß mit zerlassener Butter und Parmesan vermischen, würzen und zu einer 3 cm dicken Rolle formen. In Klarsichtfolie einschlagen und kurz im Tiefkühlfach anfrieren. In 3 mm dicke Scheiben schneiden und in Erdnussöl schwimmend herausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp:

Ideale Beilage für Salat oder Vorspeisen.

Kann auch in Verbindung mit Räucherfischmousse oder Gemüsemousse zu verschiedenen Geschmacksrichtungen verwendet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Beilage, Vorspeise kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Eiweiß
  • 40 g Butter
  • 40 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Erdnussöl zum Ausbacken