Gefüllte Kalbsschnitzel
Zubereitung:
- Kalbsschnitzel in der Hälfte einkerben, auseinanderklappen und dünn klopfen.
- Porree, Sellerie, Karotten, Schalotten und Champignons reinigen, kleinhacken oder evtl. kleinwürfeln und gemeinsam in der Butter weichdünsten. Wein zugiessen, Flüssigkeit kochen und nachwürzen.
- Die Schnitzel mit dieser Mischung befüllen, am Rande fest drücken, würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl anbraten.
- Dazu: Spatzen und Rahmsauce
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Dickere Kalbsschnitzel (jeweils
- 120 g)
- 250 g Karotte
- 150 g Porree
- 100 g Sellerie
- 4 Schalotten
- 100 g Champignons (frisch)
- 20 g Butter
- 4 EL Schlagobers
- 4 EL Wein
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 10 g Mehl