Im Kochbuch speichern Print

Putenrouladen auf Zucchinigemüse

Zubereitung:

  1. Putenschnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und mit Schinken und Käse belegen. Fleisch zu Rouladen einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Rouladen kurz scharf anbraten, dann herausnehmen. Zucchini in Scheiben schneiden, anrösten und den gehackten Knoblauch und die Paprikawürfel dazugeben. Mit etwas Wasser ablöschen, die Putenrouladen auf das Gemüse legen und zudecken. Gemüse und Fleisch 15-20 Minuten dünsten. Danach falls nötig noch ohne Deckel Gemüse etwas einköcheln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2-3 Stk. Putenschnitzel
  • 4 Blatt Schinken
  • 4 Blatt Käse
  • 2 Stk. Zucchini
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Stk. Paprika
  • Salz
  • 2 Stk. Zahnstocher
  • Pfeffer
  • Öl