Lauchrisotto aus Vollkornreis
Zubereitung:
- Den Langkornreis in der klare Suppe aufwallen lassen. Den Porree in Ringe schneiden, die Karotte reiben, beides zum Langkornreis Form. Das Paradeismark unterziehen.
- Die Schwammerln blättrig schneiden und mit den Erbsen 5 min vor Ende der Garzeit hinzufügen.
- Mit Parmesan bestreut zu Tisch bringen.
- in: Fit for fun 7/95
- Barbara Furthmüller
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Tasse(n) Vollkornreis
- 2 Tasse(n) Gemüsesuppe
- 1 Porree (Stange)
- 1 Karotte
- 1 TL Paradeismark
- 3 Champignons
- 4 EL Erbsen (tiefgekühlt)
- 1 EL Parmesan (gerieben)