ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Eierlikör-Frischkäse-Torte zunächst den Kuchenboden auf eine Kuchenplatte legen und mit dem Espresso beträufeln.
- Den Frischkäse mit der Crème fraîche glattrühren, Eierlikör und Zucker einrühren. Die Creme auf den Kuchenboden aufstreichen und die Oberfläche dick mit dem Kakaopulver bestäuben.
- Die Eierlikör-Frischkäse-Torte für ungefähr 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipp:
Wer den Kuchenboden für die Eierlikör-Frischkäse-Torte selbst backen möchte, findet hier zahlreiche Grundrezepte für Teige. Sie können zum Beispiel eine Biskuitmasse machen und Kakaopulver hinzufügen.
Eine Frage an unsere User:
Womit wird die Creme für die Eierlikör-Frischkäse-Torte Ihrer Meinung nach noch cremiger?
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Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: Weltweit
Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Kuchenboden (fertig; dunkel)
- 1 Tasse(n) Espresso
- 400 g Frischkäse
- 150 g Crème fraîche
- 5 EL Eierlikör
- 4 EL Zucker
- 3 EL Kakaopulver