Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Knusprige Steirerei
- 4 Stk. Eier
- 150 g Rucola
- 1 EL Mehl
- 1 Stk. Eier
- 2 EL Kürbiskernen
- 1 EL Weißbrotbrösel
Kalbsfilet
- 500 g Kalbsfilet
- 50 g Kräuter
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- Kalbsfond
Morchelsauce
- 200 g Maimorcheln
- 2 Stk. Schalotten
- 50 ml Weißwein
- 50 ml Weinbrand
- 200 ml Kalbsfond
- 100 g Obers
- 1 EL Obers
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- Rosmarin
Spargelgröstl
- 1 EL Olivenöl
- 8 Stk. Stangenspargel
- 320 g Kartoffeln
- 1 Stk. Schalotte
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- Thymian
- Rosmarin