Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Steiermark
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Stk. Frühlingsrollenblätter
- 30 g Zwiebeln
- Ingwer
- Zitronengras
- 1/2 Zehe(n) Knoblauch (fein gehackt)
- 100 g Kürbis (in Würfel geschnitten)
- Olivenöl
- 30 g Jungzwiebeln
- 30 g Karotte (und gelbe Rüben in Halbmonde geschnitten)
- 100 g Forellenfilets (mariniert mit Limettenabrieb und Salz)
- 70 g Erdäpfel (gekocht)
- Sojasauce
- Salz
- Pfeffer (aus der Mühle)
- 4 Blatt Bärlauch
- Zitronenabrieb
Panier
- 1 Stk. Eier
- 80 g Kürbiskernen
- 40 g Semmelbrösel
- Erdnussöl
Zum Anrichten