Für die Fülle zunächst die Erbsen in etwas Salzwasser weich dünsten. Die Tomaten in siedendem Wasser blanchieren (überbrühen), schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. In einem Wok oder einer schweren Pfanne etwas Öl erhitzen und das Faschierte darin gemeinsam mit den Frühlingszwiebeln sowie Chili unter ständigem Rühren anbraten. Tomaten sowie Erbsen einrühren und ebenfalls mitbraten. Mit Soja- sowie Fischsauce, Pfeffer und braunem Zucker abschmecken. Wok vom Herd nehmen und das gehackte Koriandergrün einrühren. Nun die Eier verschlagen und in einer Pfanne ganz wenig Öl erhitzen. Von den verschlagenen Eiern gerade so viel eingießen, dass der Pfannenboden dünn bedeckt ist. Goldbraun anbraten, vorsichtig wenden und die andere Seite ebenso goldgelb backen. Behutsam herausheben, auf einen Teller geben und warmhalten. Die restlichen Omeletts ebenso backen. Dann auf jedem Omelett in der Mitte etwas von der Fülle auftragen und die Ränder des Omeletts von allen vier Seiten her zu einem Drittel einschlagen. (Die Fülle in der Mitte bleibt zum Teil offen und sichtbar.) Auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp:
Wird das Omelett als Hauptspeise serviert, so reicht man dazu gekochten Reis.