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Zubereitung:
- Für die Halloweenknochen die Knochen aus einem hohen, dicken Biskuitteig ausformen und mit Zuckerguss überziehen. Die Spinnen kann man aus Lakritze bauen.
- Alternativ können Sie die Knochen auch aus Baiser-Masse machen:
- 4 Eier
250g Zucker
Prise Salz - Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Achtung: es darf kein Eidotter im Eiklar sein! Die halbe Menge des Zuckers und die Prise Salz beigeben und auf sehr langsamer Stufe im Küchengerät weiter schlagen. Je geringer die Geschwindigkeit und je länger gemixt wird, desto mehr Volumen bekommt der Schnee. Sobald der Schnee schön fest wird, den restlichen Zucker langsam löffelweise beigeben. Den Schnee ca. 25 Minuten schlagen und dabei erst in der letzten Minute das Rührgerät auf eine höhere Stufe stellen. So wird der Schnee besonders dicht!
Den Schnee nun auf ein Backblech spritzen. Formen Sie dabei die Knochen.
Nun die Masse bei 120 Grad Heißluft ca. 10 Minuten vorbacken und dann weitere 3-4 Stunden bei 60 Grad weiterbacken lassen. Die Baisers sollten nicht braun werden. Am besten läßt man sie über Nacht im Ofen noch weiter austrocknen.
Tipp:
Was sonst in der Halloween-Küche nicht fehlen darf:
Schwarze Nudeln, Gummitiere, Wackelpudding, Kürbisvariationen wie Kürbissuppe, Maroni, Kürbis-Suppe, Milchreis als Madenersatz, Lychee, Spaghetti, Lakritzeschnüre, Salzstangen als Stacheln oder Beine, Schokoraspeln als Ungeziefer, Kaviar als Larven-Ersatz, Marshmallows, Zuckerwatte, Lebensmittelfarbe, Marzipan, Zuckerwatte, Edel-Schimmel-Käse