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Petersilien-Brennesseltee

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Der Tee reinigt das Blut, entschlackt das Gewebe.
  2. Wasser in einem reichlich großen Kochtopf aufwallen lassen und Petersilie hinzfügen (Wurzel ein wenig kleinschneiden) und ca. 5 Min. am Siedepunkt halten (kann ebenso mal aufköcheln). Anschließend die Brennesselblätter hinzfügen. Vom Feuer nehmen und noch 4-5 Min. weiter ziehen. Anschließend den Tee abgießen und schluckweise trinken.
  3. Wer möchte, kann den Tee mit ein wenig Honig süssen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Bund Petersilie, wenn möglich mit Wurzel (klein)
  • 2 EL Getr. Brennesselblätter
  • 500 ml Wasser

Erf. Ulli Fetzer 25.02.199

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