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Gefülltes Brot

AMA

Zubereitung:

  1. Für gefülltes Brot den halbierten Wecken höhlen Sie aus. Dann verrühren Sie mit einem Mixer Topfen, Teebutter, Crème fraîche und Gewürze.
  2. Wurst, Käse, Eier, Gurkerl, Paprika und Zwiebel schneiden Sie kleinwürfelig, um sie in die Topfenmasse einzurühren. Gut abschmecken. Fest in die Brothälften einfüllen, dann drücken Sie die Brothälften zusammen und wickeln sie in Alufolie.
  3. Lassen Sie die Brothälften eine Nacht im Kühlschrank rasten, um Sie am nächsten Tag in Scheiben zu schneiden und zu servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 9 Portionen:

  • 1 Stk. Weißbrotwecken
  • 250 g Topfen (20% F.i.T.)
  • 250 g Teebutter
  • 300 g Wurst (oder Schinken)
  • 4 Stk. Essiggurkerl
  • 300 g Emmentaler
  • 4 Stk. Hart gekochte Eier
  • 1 Stk. Roter Paprika
  • 1 Stk. Grüner Paprika
  • 1 EL Kapern
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • Senf
  • Paprikapulver (etwas)
  • Pfeffer
  • Salz