Crazy Crust Dinners - Grundrezept Pizza-Teig
Zubereitung:
- Alle Ingredienzien in eine mittelgrosse Backschüssel Form und zu einem geschmeidigen Teig zubereiten.
- geben fetten und den Teig darauf auslegen. Die Ränder sollten dicker, als die Mitte sein.
- Bei 220 °C backen. Die Zeit wird bei den individuellen Füllungen angegeben.
- Die Pizza sollte vor dem Servieren 5 Min. abkühlen.
- Reste können eingefroren werden.
- Vorschläge zum Einfrieren bzw. Kaltstellen: Unbelegte Teigplatte: in geeignete Verpackung Form, bis zu 12 Stunden ehe sie belegt und gebacken wird.
- Reste: Verpacken und kaltstellen oder evtl. einfrieren.
- Aufwärmen gekühlter Pizza: bedecken und bei 220 °C für ca. 35-45 min backen.
- Aufwärmen gefrorener Pizza: bedecken und bei 220 Grad für 1 ein Viertel Stunden backen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: USA
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Pizzablech in etwa 23 cm ø Oder
- 1 Pie-geben ungefähr 25 cm ø
Teig
- 0.5 Tasse(n) Mehl
- 0.5 TL Salz
- 0.5 TL Backpulver
- 0.25 Tasse(n) Pflanzenfett z.B. Palmin-Soft
- 0.5 Tasse(n) Sauerrahm
- 1 Eier