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Gebratene Maiskolben mit

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Schwarzer Pfeffer
  3. - Vital Extra - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix Knoblauch grob hacken, in einem El. Öl andünsten. Chilischote entkernen und hacken. Paprika würfeln. Chili, Paprika und Oregano mitdünsten.
  4. Bohnen abrinnen und abbrausen. Mit der klare Suppe hinzufügen. Zugedeckt 15 min auf kleiner Flamme sieden.
  5. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Den Kukuruz darin bei mittlerer Hitze etwa eine halbe Stunde rundum Braten.
  6. Bohnen fein zermusen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Zu den Maiskolben anbieten. Dazu schmeckt Vollkornbaguette.
  7. Garzeit 40-50 min

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Chilischote
  • 1 Paprika
  • 1 TL Oregano
  • 1 Dose(n) Kidneybohnen
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 4 Maiskolben
  • Odsalz