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Totenkopf-Pizza

Brunch

Zubereitung:

  1. Aus den Käsescheiben je 2 Kreise schneiden. Pizzateig nach Packungsanweisung zubereiten.

    Aus dem Teig 4 kleine Pizzen (ca. 12 cm Durchmesser) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Brunch auf den Pizzen verteilen. Den Käse so auf die Pizzen legen, so dass es wie zwei Augen aussieht. Mit Champignons, Kapernäpfel, Peperoni, Oliven, Salami, Paprika, Mais und Champignons ein Gesicht verzieren.

    Pizzen im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Champignons
  • 3 Scheibe(n) Gouda (groß)
  • 1 Stk. Pizzateig
  • 80 g Brunch Paprika-Peperoni
  • Kapernäpfel
  • Peperoni
  • Oliven
  • Salami
  • Paprika
  • Mais