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Schaumsüppchen von Frühlingskräutern

Brunch

Zubereitung:

  1. Für das Schaumsüppchen von Frühlingskräutern erst die Kräuter putzen, waschen, trocken schütteln und von den Stielen zupfen.

    Geflügelfond aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Geflügelfond mit Butter, Brunch und Kräutern mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen.

    Das Schlagobers unter die Suppe ziehen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Bund Kerbel
  • 1 Bund Bärlauch (oder 1 Bund Schnittlauch)
  • 800 ml Geflügelfond (hell)
  • 100 g Butterwürfeln (sehr kalt)
  • 100 g Brunch Légere classic
  • 1 EL Obers (geschlagen)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)