elena moiseeva istockphoto.com
Zubereitung:
- Für den Salat mit Würstel und Spiegelei Würstel kochen.
- In der Zwischenzeit Salat Ihrer Wahl waschen, in mundgerechte Stücke bringen und nach Belieben marinieren.
- Die fertigen Würstel in Herzform in eine heiße, gebutterte Pfanne legen (eventuell mit Zahnstocher kurz zusammenstecken - später entfernen). In die Frankfurter das Ei für das Spiegelei fließen lassen und fertig anbraten lassen.
- Die fertigen Herzen auf den Salat setzen und servieren.
Tipp:
Zum Kochen eignen sich Frankfurter, Debreziner, Weißwürste, Klobasser, Buren- oder Hauswurst, aber keine Bratwürstel.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 0 Portionen:
- Frankfurter Würstel (oder Würstel Ihrer Wahl)
- Salat (Ihrer Wahl)
- Butter
- 2 Stk. Eier