Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Suppe
Zutaten für 0 Portionen:
- 750 ml Fischfond
- 250 ml Obers
- 125 ml Creme Fraiche
- 20 ml Pernod
- 125 ml Weißwein
- 50 g Schalotten
- 50 g Butter
- 30 g Mehl
- 1 Msp. Safran
- Pfeffer (weiß)
- 1 Blatt Lorbeer
- Fenchel
- Salz
- 10 ml Zitronensaft (nach Belieben)
- 4 Stk. Fischfilets (Reinanke, Seesaibling, Hecht)
Kräuter
- Dill
- Estragon
- Sauerrampfer
- Bärlauch
Gewürze
- Ingwer
- Gin
- Koriander
- Pernod
- Fenchel
- Curry
- Kurkuma
Einlage
- Fischfilets
- Räucherfisch
- Muscheln
- Krustentiere