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Gebratene Ripperl

Zubereitung:

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Mit den Kräutern, Öl, Senf, Paradeismark, Sojasauce, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
  3. Die Schweinsripperl mit der Marinade einreiben und ein paar Stunden marinieren.
  4. Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
  5. Die Schweinsripperl zugedeckt im Backrohr auf unterster Schiene 1 Stunde braten. Den Deckel entfernen und die Ripperl ca. 45 Minuten weiter braten, bis sie knusprig sind. Sobald sich das Fleisch leicht vom Knochen löst, ist es fertig.

Tipp:

Noch schmackhafter werden die Ripperl, wenn Sie sie über Nacht marinieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Rosmarin
  • 1/2 EL Thymian
  • 1/2 EL Majoran
  • 1/2 EL Koriander
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Senf (scharf)
  • 3 TL Paradeismark
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 500 g Schweinsripperl