CiniMini
Zubereitung:
- Für die Pizzabrötchen Butter und Schlagobers miteinander verrühren. Gekochte Salami, Schinken, Gouda, Pizzatomaten, Peperoni und Schwammerl klein schneiden, unter die Butter-Schlagobers-Mischung rühren und mit Pizzagewürz nachwürzen.
- Weckerl in der Mitte durchschneiden, mit der Mischung bestreichen und bei 175 °C 10-15 Minuten überbacken.
- Die Pizzabrötchen anrichten und servieren.
Tipp:
Die Pizzabrötchen schmecken auch kalt genossen sehr gut und lassen sich einfach vorbereiten. Die Pizzabrötchen eignen sich auch wunderbar zum Verwerten von altbackenem Brot, sowie von allen möglichen Restln, die verbraucht werden wollen.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche
Zutaten für 0 Portionen:
- 125 g Butter
- 100 g Schlagobers
- 250 g Schinken (gekocht)
- 50 g Salami
- 200 g Gouda
- 200 g Pizza - Tomaten (1/2 Dose)
- 2-3 Stk. Peperoni
- 125 g Schwammerl
- 1 EL Pizzagewürz
- 10 Stk. Weckerl
- Blattsalat