Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Kambodscha
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Fischfilets
- 600 g Kürbis
- 500 ml Kokosmilch
- 2 EL Fischsauce
- 1 TL Garnelenpaste
- 1 EL Palmzucker
- 1 TL Currypulver
- 1/2 TL Sternanispulver
- 1/2 TL Koriander (gemahlen)
- 2000 ml Fischfond (oder Gemüsesuppe)
- Salz
Für die Chilipaste
- 200 g Chilischoten
- 500 ml Wasser
- 1 EL Öl
Für die Zitronengraspaste
- 200 g Zitronengrasstiele
- 1 EL Galgant
- 1 EL Fingerwurz
- 2 EL Kurkuma
- 4 Kaffirlimettenblätter
- 4 Knoblauchzehen
- 1/2 Kaffir-Limetten