Mango-Kokos-Törtchen
tina.l6784
Zubereitung:
- Für die Mango-Kokos-Törtchen 4 kleine Tortenringe (7-8 cm Durchmesser) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Tablett setzen.
- Butterkekse zerbröseln, mit Butter verkneten, den Boden der Tortenringe damit auslegen und gut andrücken.
- Mango in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und pürieren. Für die Creme ungekühltes QimiQ glatt rühren, Mangopüree, Zucker und Kokosliqueur dazugeben und vermischen.
- Die Creme in die Ringe füllen und im Kühlschrank 1 Stunde durchkühlen.
- Törtchen mit einem spitzen kleinen Messer aus den Ringen lösen. Mango-Kokos-Törtchen mit Kokosflocken bestreuen und mit Physalis dekorieren.
Tipp:
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 50 g Butterkekse
- 15 g Butter (weich)
- 250 g QimiQ (ungekühlt)
- 250 g Mango (aus der Dose)
- 30-40 g Zucker (nach Geschmack)
- 2 TL Kokoslikör
- 1 EL Kokosflocken
- 4 Stk. Physalis (Dekoration)