Im Kochbuch speichern Print

Rote-Rüben-Cocktail

kleh

Zubereitung:

  1. Rote Saft einer Zitrone, Bete, Zwiebel und Kefir in den Handrührer Form und alles zusammen gut durchmixen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, Honig und Kleie darunter quirlen und den Drink in Gläser befüllen.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Rote Rüben; abgeschält gewogen, geraspelt
  • 1 Zwiebel (grob geschnitten, klein)
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Kümmel, gestossen
  • 0.5 Pkg. Kefir
  • 1 TL Honig (flüssig)
  • 1 TL Kleie