Rote-Rüben-Cocktail
kleh
Zubereitung:
- Rote Saft einer Zitrone, Bete, Zwiebel und Kefir in den Handrührer Form und alles zusammen gut durchmixen. Mit den Gewürzen herzhaft abschmecken, Honig und Kleie darunter quirlen und den Drink in Gläser befüllen.
- Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 2 Portionen:
- 250 g Rote Rüben; abgeschält gewogen, geraspelt
- 1 Zwiebel (grob geschnitten, klein)
- 0.5 Zitrone (Saft)
- Pfeffer
- Salz
- Kümmel, gestossen
- 0.5 Pkg. Kefir
- 1 TL Honig (flüssig)
- 1 TL Kleie