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Paprikamousse

iSi

Zubereitung:

  1. Für Paprikamousse Paprika würfeln, in Olivenöl anbraten. Mit Frischkäse, Schlagobers und Mascarpone mit einem Stand-/Stabmixer pürieren und anschließend durch ein feines Sieb passieren.
    Die Masse muss eine zähflüssige Konsistenz aufweisen.
    Abschmecken und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
    Mindestens 2 Stunden kühlen.

    Serviervorschlag: Im Glas als Dip zu Gemüse

Tipp:

Für ein 0,25 L iSi Gerät die Zutaten halbieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Paprika (rot)
  • 225 g Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 70 ml Schlagobers
  • 50 g Mascarpone
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Zitronensaft