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Cappuccino-Keks-Kuchen

Zubereitung:

  1. Fett verflüssigen, es soll nicht zu heiß werden. Etwas auskühlen.. Eier und Zucker durchrühren, das in warmer Flüssigkeit aufgelöste Cappuccinopulver, Kakao und Salz dazugeben. Esslöffelweise das flüssige Fett darunterrühren. Eine Kastenform mit Pergamtenpapier ausbreiten, abwechselnd Cappuccinocreme und Kekse einschichten. Eine Nacht lang kaltstellen. Kuchen aus der Form stürzen und das Papier abziehen. Kuchen in schmale Scheibchen schneiden und zu Tisch bringen.
  2. Viel Freude mit diesem feinen Kuchen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Kokosfett
  • 50 g Cappuccino-Kaffeepulver
  • 2 EL Grappa; oder Wasser
  • 2 Eier (frisch)
  • 250 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Kakaopulver
  • 350 g Butterkekse