Makkaroni-Auflauf
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
- Makkaroni in Salzwasser gardünsten, Zwiebeln in Würfel schneiden, in Öl glasig weichdünsten. Gehacktes dazugeben, herzhaft anbraten.
- Paradeiser, Mark und Tomatenketchup unterziehen. Offen leise gardünsten, mit Pfeffer, Salz, Zucker würzen.
- Paradeiser von dem Stiel befreien, in Scheibchen schneiden.
- Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form geben. Fleischmasse, dann Paradeiser
- daraufgeben. Mit Käse überstreuen.
- Im aufgeheizten Herd bei 200 Grad auf der 2 Leiste von unten 30 bis 35 min gardünsten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
Auflauf
- 250 g Makkaroni
- Salz
- 100 g Zwiebel
- 2 TL Öl
- 750 g Gehacktes
- 1 Becher Paradeiser
- 1 Paradeismark
- 8 TL Ketchup
- Pfeffer
- TL Zucker
- 1 Fleischtomate
- Fett
- 200 g Gauda