Im Kochbuch speichern Print

Makkaroni-Auflauf

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Makkaroni in Salzwasser gardünsten, Zwiebeln in Würfel schneiden, in Öl glasig weichdünsten. Gehacktes dazugeben, herzhaft anbraten.
  3. Paradeiser, Mark und Tomatenketchup unterziehen. Offen leise gardünsten, mit Pfeffer, Salz, Zucker würzen.
  4. Paradeiser von dem Stiel befreien, in Scheibchen schneiden.
  5. Hälfte der Nudeln in eine gefettete Form geben. Fleischmasse, dann Paradeiser
  6. daraufgeben. Mit Käse überstreuen.
  7. Im aufgeheizten Herd bei 200 Grad auf der 2 Leiste von unten 30 bis 35 min gardünsten.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

Auflauf

  • 250 g Makkaroni
  • Salz
  • 100 g Zwiebel
  • 2 TL Öl
  • 750 g Gehacktes
  • 1 Becher Paradeiser
  • 1 Paradeismark
  • 8 TL Ketchup
  • Pfeffer
  • TL Zucker
  • 1 Fleischtomate
  • Fett
  • 200 g Gauda