Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 30 Portionen:
- 125 g Birnen (getrocknet)
- 125 g Marillen (getrocknet)
- 125 g Datteln (getrocknet)
- 125 g Dörrzwetschken
- 125 g Feigen (getrocknet)
- 70 g Äpfel (getrocknet)
- 100 g Walnüsse
- 50 g Rosinen
- 50 g Korinthen
- 50 g Honig
- 200 ml Weißwein
- 5 EL Obstler
- 100 g Roggenvollkornmehl
- 100 g Mehl
- 10 g Germ (frisch)
- 8 g Pfefferkuchengewürz
- 500 g Brotteig; bei dem Bäcker
- Vorbestellen
- 4 EL Milch
- Trockenfrüchte
- Nüsse
- 20 g Gummiarabikum; Apotheke
- 0.5 TL Zucker