D-Kirschenmichel Haushalt
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
- 3 ea Eiklar
- 50 g Zucker; Meringue
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- 100 g Butter
- 50 g Zucker
- 3 ea Dotter
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Teelöffel Natron
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Zimt; Gemahlen 1/2 Teelöffel Zitronenzest; Schaumig -Rühren
- 1 ea Saft einer Zitrone
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- 100 g Mandelmehl/Haselnussmehl; CuisinArt 1 kg Kirschen, Frisch; Entsteint 15 g Brotmehl; Stäuben
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- 15 g Butter; Bratpfanne Buttern ein Viertel c Kuchenkrumen; Bratpfanne -Stäuben
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- 25 g Staubzucker; Michel -Bestaueben
- Kuchenkrumen mit der warmen Milch einweichen.
- Vanilla, Zucker, Butter, Zimt, Zitronenschale und Dotter cremig Rühren.
- Eiklar und Zucker steif aufschlagen.
- Kirschen entkernen und mit Mehl bestäuben.
- Alles leicht unterziehen.
- Auflaufpfanne buttern und mit Kuchenkrümeln bestäuben.
- Menge hineingeben und backen.
- Bei 170 °C für 45 Min. -1 Stunde backen.
- Mit Staubzucker bestäuben.
- Serviert mit Caramel-Kirschsauce beziehungsweise Vanillesauce.
- Süss-oder Weichseln sind auf der Stelle gut. Jedem der Seinige Wohlgeschmack.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
- 500 g Kuchenkrumen; Einweichen
- 250 ml Milch (warm)
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